Connectez vos réseaux sociaux - LinkedIn

Voici les instructions pour connecter votre page LinkedIn à Bodyguard.

linkedin logo

1. Allez sur le Dashboard Bodyguard et connectez-vous avec vos identifiants.

Pré-requis important : Bodyguard ne protège que les Pages Business de LinkedIn. Assurez-vous d'avoir le rôle d'administrateur de votre page entreprise avant de procéder à la connexion de celle-ci.

2. Cliquez sur Settings.

3. Cliquez sur Sources.

4. Cliquez sur le bouton de connexion.

5. Une fenêtre s'ouvre, vous demandant certaines autorisations afin que Bodyguard.ai puisse modérer les commentaires efficacement.

Linkedin permissions

6. C'est fini ! Votre page LinkedIn est désormais protégée.