Connectez vos réseaux sociaux - TikTok

Suivez attentivement ces étapes pour connecter votre compte TikTok à Bodyguard.

1. Allez sur le Dashboard Bodyguard et connectez-vous avec vos identifiants.

2. Cliquez sur Settings.

3. Cliquez sur Sources.

4.

Option 1 : vous réalisez la connexion directement. Cliquez sur le bouton de connexion bleu, en face de votre compte TikTok.

Option 2 : vous ne réalisez pas la connexion vous-même.

Dans ce cas, cliquez sur le bouton ci-dessous, et partager le lien copié à la personne qui réalisera la connexion.

5) Une fenêtre s'ouvre, vous demandant certaines autorisations afin que Bodyguard.ai puisse modérer les commentaires efficacement.

TikTok connection funnel

6) C'est fini ! Votre compte TikTok est désormais protégé.

connection complete