1. Accueil
  2. Le dashboard Bodyguard

Dashboard - Statistiques concernant TikTok

La page Analytics du Dashboard fournit une analyse de la classification et de la modération des commentaires. Pour TikTok, en accord avec la politique du réseau, certaines données ne peuvent être affichées.

📊 Afin de pouvoir classifier, modérer et afficher des statistiques liées aux communautés, Bodyguard.ai passe par les APIs des différentes plateformes sociales afin de récupérer les publications et messages. Ces plateformes n'offrent pas toutes le même niveau d'accès aux solutions tierces, c'est pourquoi les actions disponibles ne sont pas les mêmes d'un réseau à l'autre.

TikTok permet l'affichage de certaines statistiques comme le volume de messages global, la part de commentaires supprimés ou encore les langues des messages. Les données liées ou apparentées à de l'analyse de sentiment - notre système de classification en fait parti - ne peuvent être rendues disponibles à l'utilisateur. Ces limitations n'ont aucun impact sur la modération, seulement sur la vue d'ensemble des statistiques. Pour cette raison, les rapports analytiques ne seront pas disponibles pour cette source.

Les impacts sur la page Analytics

EN vous connectant au Dashboard, les données de toutes les sources sont compilées par défaut. Si vous avez une source TikTok active, vous recevrez ce message vous informant que les données liées à ce compte ne sont pas incluses dans l'analyse.

Nous avons fait le choix de n'inclure aucune données en raison des limitations qui nous sont imposées sur l'affichage d'autres graphiques.

Ce même message apparaitra aussi si vous sélectionnez TikTok et souhaiter l'associer à une autre source.

Afin d'accéder aux données liées à TikTok via la page Analytics, il vous faudra sélectionner la ou les sources TikTok, et TikTok seulement.

Les statistiques liées à TikTok disponibles

En sélectionnant la ou les sources TikTok, vous aurez accès à des données limitées concernant le volume de messages, le nombre de followers ou encore les langues. Tout ce qui concerne la classification de contenu en sera exclu.

Notez que, les données liées à la catégorie et classification d'un contenu n'étant pas disponible sur la page Analytics, n'apparaitront pas non plus dans les sections "Messages" et "Auteurs". Seule l'action prise sera affichée.

"Message Analytics"

Le volume total de messages reçus sera affiché, sans détails liés aux catégories de ces messages.

L'évolution des messages reste active, indiquant la progression du volume de messages reçus sur la période de temps de votre choix.

L'évolution des followers reste active, mais les données ne seront pas prises en compte dans le calcul global des followers montré lors de la connection au Dashboard.

La répartition des commentaires par action sera aussi disponible, vous informant de la part de messages supprimés par notre technologie.

Enfin, la répartition de commentaires par langue sera aussi présente, offrant des détails sur votre communauté.

Pour tout autre graphique habituellement disponible, les données ne seront pas disponibles.
Ce message sera alors affiché :