Intégration des Webhooks

Pourquoi et comment utiliser les Webhooks ?

Pourquoi ?

Avec les webhooks de l'API Bodyguard, vous pouvez améliorer l'expérience de notre solution et débloquer de nouvelles fonctionnalités comme :

• La prise d'action directe depuis votre dashboard (ex. bannir manuellement un utilisateur)
  • La réception d'alertes personnalisées (ex. notification quand un post reçoit trop de haine)

Comment ?

Toutes les informations dont vous avez besoin sont disponibles dans notre documentation complète (en anglais) ici.