Qu'est-ce que Bodyguard?

Bodyguard est une solution de modération qui détecte et modère pour vous les contenus toxiques et undesirables en temps réel sur les réseaux sociaux et vos espaces propriétaires.

1 . Qu'est ce que Bodyguard

La technologie détecte et modère automatiquement les contenus haineux (commentaires sous posts et lives) 24/7 et en plusieurs langues.

• Périmètre de protection de Bodyguard:
    • Réseaux sociaux: Facebook, X (ex Twitter), Instagram,YouTube, Twitch et TikTok ads). Les actions prises sur chaque Réseaux sociaux sont détaillée ici.
    • Espaces propriétaires: Via notre API. Plus de détails dans notre doc technique ici
  • Bodyguard est une technologie préventive, nous analysons un commentaire et prennons une action en 100 ms.
  • Bodyguard protège les entreprises de façon 360 : protection des individus (journalistes, sportifs) mais également des entités ainsi que de leurs communautés.
  • Bodyguard classifie les commentaires sous différentes catégories :
    • Neutre, Hate speech, Hateful, Undesirable, Criticism, Positive.
Les différentes catégories et classifications de commentaires peuvent être trouvées ici

2. Les différentes étapes de la technologie Bodyguard

Bodyguard.ai reproduit toutes les étapes de la modération humaine de manière automatisée grâce à l'Intelligence Artificielle.

Afin de savoir si un commentaire est haineux ou non, la technologie analyse de manière contextuelle pousée ce dernier en prenant en compte le contexte de celui-ci, la sévérité du commentaire (si haineux) et à qui il s'adresse (directed at).

L'action sera donc automatique en fonction des règles de modération mises en place par le client.

Pour rappel, les règles de modération sont personnalisables (voir ici les différentes règles possibles). Notre équipe d'experts vous aidera à configurer vos paramètres de modération dès le départ et ensuite la technologie Bodyguard prendra le relais.

3. Le dashboard Bodyguard

Vous pouvez visualiser en toute transparence, depuis un espace dédié et centralisé l'ensemble de vos comptes et plateformes (réseaux sociaux ou propriétaire). Accédez à une analyse détaillée de votre communauté grâce à laquelle vous pouvez prendre des actions concrètes pour engager votre communauté.

Vous trouverez une description détaillée du dashboard par onglet ici