Connectez vos réseaux sociaux - Twitch

Connecter votre chaîne Twitch à votre Dashboard

Suivez les étapes ci-dessous pour connecter votre chaîne Twitch à Bodyguard.

Prérequis

- La protection live est lancée automatiquement

- Dans Twitch, la modération Bodyguard est représentée comme un bot qui agira en tant que modérateur. Pour être sûr que le bot Bodyguard est actif, il est fortement recommandé de suivre la partie 2 au début de chaque diffusion en direct.

Étape 1 : Connexion votre chaîne au Dashboard

1. Rendez vous sur le Dashboard Bodyguard and connectez-vous avec vos identifiants.

2. Cliquez sur Settings.

3. Cliquez sur Sources.

4.

Option 1 : vous réalisez la connexion directement. Cliquez sur le bouton de connexion bleu, en face de votre compte Facebook.

Option 2 : vous ne réalisez pas la connexion vous-même.

Dans ce cas, cliquez sur le bouton ci-dessous, et partager le lien copié à la personne qui réalisera la connexion.

Ces deux actions déclencheront l'ouverture d'un nouvel onglet sur le site web de Twitch.

5. Un nouvel onglet sécurisé va s'ouvrir sur le site de Twitch, lisez les instructions et cliquez sur Autoriser.

Twitch-04-1

Étape 2 : Activation de la modération sur Twitch

Le bot Bodyguard doit être manuellement promu comme modérateur directement depuis la plateforme Twitch.

1. Rendez vous sur votre chaine Twitch et ouvrez le chat.

2. Ecrivez dans le chat
/mod bodyguard_app

Vous pouvez vérifier si 'bodyguard_app' est bien dans la liste des modérateurs en écrivant dans le chat

/mods

3. Tout est paramétré !

Le bot Bodyguard rejoindra maintenant automatiquement votre chat et le modèrera à chaque fois que vous lancerez un live stream !

Vous pouvez vérifier ceci car le bouton Protection est activé.

Youtube-05