Connectez vos réseaux sociaux - X (ex Twitter)

Voici les instructions pour connecter votre compte X (ex Twitter) à Bodyguard.

twitter-x-seeklogo.com-4

Suivez les instructions ci-dessous pour connecter un compte X à votre Dashboard.

Certaines sources X connaissent des déconnexions en raison d'un bug identifié au sein de l'API du réseau social. Une bannière automatique permet de notifier l'utilisateur afin que le temps de déconnexion soit le plus court possible.

1. Allez sur le Dashboard Bodyguard et connectez-vous avec vos identifiants.

2. Cliquez sur Settings.

3. Cliquez sur Sources.

4.

Option 1 : vous réalisez la connexion directement. Cliquez sur le bouton de connexion bleu, en face de votre compte X.

Option 2 : vous ne réalisez pas la connexion vous-même.

Dans ce cas, cliquez sur le bouton ci-dessous, et partager le lien copié à la personne qui réalisera la connexion.

Ces deux actions redirigeront vers le site X (ex Twitter).

5. Cliquez sur "Authorize app".

Twitter - connection funnel

6. Attendez quelques instants pour être redirigé vers l'application Bodyguard.

Twitter - connection funnel post

7. Votre compte est maintenant protégé !

Vous pouvez vérifier ceci car le bouton Protection est activé.

Twitter - mockup