Connectez vos réseaux sociaux - YouTube

Voici les instructions pour connecter votre chaîne YouTube à Bodyguard.

Prérequis

• Les personnes de moins de 13 ans ne peuvent pas recevoir de commentaires.

• Les live sont modérés automatiquement, mais la modération peut prendre jusquà 5 minutes à se déclencher après le lancement de la session.

• Attention: Nous ne pouvons pas récupérer et modérer les commentaires si l'option "conçu pour les enfants" est sélectionné pour votre chaine.
    • Cliquez sur votre photo de profil
    • Cliquer sur "votre chaine"
    • Cliquer sur "Personnalisez votre chaine"
    • Dans le menu de gauche, cliquez sur "Paramètres"
    • Cliquez sur "Chaine"
    • Allez dans "Paramètres avancés"
    • Sur cette page, désactivez l'option "conçu pour les enfants"

1. Allez sur le Dashboard Bodyguard et connectez-vous avec vos identifiants.

2. Cliquez sur Settings.

3. Cliquez sur Sources.

4.

Option 1 : vous réalisez la connexion directement. Cliquez sur le bouton de connexion bleu, en face de votre compte Facebook.

Option 2 : vous ne réalisez pas la connexion vous-même.

Dans ce cas, cliquez sur le bouton ci-dessous, et partager le lien copié à la personne qui réalisera la connexion.

Ces deux actions déclencheront l'ouverture d'une nouvelle fenêtre sécurisée sur le site de connexion Google.

5. Toutes les permissions sont activées pour que Bodyguard.ai puisse protéger vos chaînes. Cliquez sur Autoriser.

Youtube-04

6. Votre chaîne YouTube est désormais protégée !

Vous pouvez vérifier ceci car le bouton Protection est activé.

Youtube-05