Guide d'onboarding Bodyguard

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Laissez vous guidez étape par étape pour un lancement rapide

Voici les prochaines étapes:

1. Comprendre le fonctionnement de Bodyguard
  2. Création de votre compte Bodyguard
  3. Connection à Bodyguard
  4. Création des règles de modération

1. Fonctionnement de Bodyguard

Pour bien commencer, nous vous invitons à lire ces deux article qui détaillent le fonctionnement de la technologie:

2. Création de votre compte Bodyguard

Pour créer votre compte Bodyguard, nous avons besoin des éléments suivants 👇

1. URLs des différents comptes (Facebook, Instagram, X (ex Twitter)...) sous ce format :
    • Exemple 1 - Facebook : https://www.facebook.com/macompagnie
    • Exemple 2 - Instagram : https://www.instagram.com/moncompte/
  2. Coordonnées de vos collaborateurs qui ont besoin d’accéder au tableau de bord Bodyguard (Nom, Prénom, adresse e-mail)

3. Connexion à Bodyguard

Il existe deux types de connection chez Bodyguard :

1. Pour vos réseaux sociaux (Facebook, YouTube, Twitch, X (ex Twitter), Instagram). Il est possible de connecter chaque réseau social très simplement via notre intégration native.
    Plus d'info dans cet article qui détaille le fonctionnement par réseau social et la manière de se connecter.

2. Pour votre propre plateforme (site, webapp...): Il est possible de se connecter via notre API (Info ICI) ou nos Webhooks (Info ICI)

4. Création des règles de modération

Notre équipe est disponible pour vous aider à configurer vos règles de modération.

Nous proposons 2 types de protection (Individuel ou Général) et 3 niveaux de modération (Low, Balanced, Strict)

-> Pour comprendre le fonctionnement complet de la modération chez Bodyguard, voici deux articles: