Connectez vos réseaux sociaux - Discord (Beta)

Suivez attentivement ces étapes pour connecter votre compte Discord à Bodyguard

1) Depuis l'onglet "Settings" du Dashboard, cliquez sur le lien de connection (Prise bleue dans les détails de la source). Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez sur le bouton de connection:

2) Puis, une nouvelle fenêtre s'ouvre avec l'interface discord de connetion. Cliquez sur "Authorize"

3) Un écran avec la liste des serveurs apparaît. Cliquez sur le serveur auquel vous souhaitez vous connecter.

4) Vous allez être redirigé(e) sur Discord afin d'ajouter le 'bot' au serveur. Assurez vous que le serveur est bien celui de Bodyguard et cliquez sur "Continue"

5) Acceptez toutes les demandes de permissions. Puis cliquez sur  "Authorize":

⚠️ Si par la suite vous souhaitez "supprimer" l'une des permissions, le bot Bodyguard ne sera plus en mesure de modérer le contenu

6) Enfin si la connection est bien établie, le message ci-dessous apparaît:

7) Maintenant, il vous suffit de retourner sur l'onglet source du dashboard et vous assurer que la protection sur la source est bien présente.

Les commentaires remonteront bientôt sur l'onglet 'messages"