Intégration API

Pourquoi et comment utiliser l'API Bodyguard ?

Pourquoi ?

Notre modération automatique et intelligence est aussi scalable et personnalisable. L'API Bodyguard vous permet d'utiliser notre solution pour protéger :

• les chats de jeu
  • les sections commentaires des sites et applications
  • les forums en ligne
  • ... et n'importe quelle source de texte !

Comment ?

1. Récupérer vos accès en vous rendant sur le Dashboard Bodyguard et connectez-vous avec vos identifiants.

Si une source disposent de plusieurs channels, vous pouvez cliquez en dessous de "Select a channel" pour récupérer leurs ID respectifs.

2. Démarrez votre intégration en utilisant notre documentation API.

3. Une fois l'intégration réalisée, nous vous encourageons à implémenter les webhooks au plus vite.