1. Accueil
  2. Fonctionnalités avancées

Mode Crise : Votre guide pour gérer les urgences sur les réseaux sociaux

Des crises sur les réseaux sociaux peuvent survenir à tout moment, et les gérer efficacement est crucial pour la réputation de votre marque. Le Mode Crise est une nouvelle fonctionnalité pour vous aider à gérer les urgences rapidement.

Qu'est-ce que le Mode Crise ?

Le Mode Crise est une solution complète qui vous permet d'escalader les commentaires problématiques vers notre équipe de modération humaine en cas de crise. Cette fonctionnalité prend en charge les 6 langues premium et offre une assistance 24/7 pour s'assurer que vous avez le soutien dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin.

Comment utiliser le Mode Crise

Étape 1 : Activer le Mode Crise

image-png-Jun-11-2024-09-18-53-2824-AM

• Lorsque vous rencontrez une crise, connectez-vous à votre tableau de bord et localisez le nouveau bouton Mode Crise. image-png-Jun-11-2024-09-19-38-8756-AM
  • Cliquez sur le bouton pour initier le processus de gestion de crise.

Étape 2 : Fournir le contexte

image-png-Jun-11-2024-09-23-47-0886-AM

• Une fenêtre modale s'affiche, vous invitant à fournir des informations détaillées sur la crise comme renseigner la source ou la publication concernée.
  • Remplissez les champs requis pour donner à notre équipe une compréhension claire de la situation. Incluez des détails pertinents tels que la nature des commentaires, des informations contextuelles externes et toute préoccupation spécifique.

Étape 3 : Notifier notre équipe

• Une fois le contexte soumis, notre équipe est immédiatement notifiée.
  • Cela déclenche une série d'actions conçues pour vous aider à gérer la crise efficacement.

Que se passe-t-il ensuite ?

1. Règles de modération personnalisées

• Notre système met en place des règles de modération personnalisées adaptées à votre crise spécifique.
  • Ces règles aident à filtrer et gérer le contenu selon les besoins uniques de votre situation.

2. Examen de la modération humaine

• Pour les commentaires les plus sensibles, notre équipe de modération humaine effectue un examen approfondi.
  • Cela garantit que tout contenu potentiellement nuisible est traité avec le plus grand soin et attention.

3. Support 24/7

• En cas de crise, avoir accès immédiat à un support est crucial. Notre équipe de garde est disponible 24/7 pour vous guider à travers le processus.
  • Que vous ayez besoin de conseils, d'informations supplémentaires ou d'une assistance pratique, notre équipe est là pour vous aider.

Les avantages du Mode Crise

• Réponse rapide : Action immédiate pour atténuer l'impact d'une crise.
  • Support expert : Bénéficiez de l'expertise de notre équipe de modération humaine.
  • Couverture complète : Support dans les 6 langues premium pour s'assurer qu'aucun commentaire ne passe inaperçu.
  • Tranquillité d'esprit : Sachez que vous avez une équipe dédiée prête à vous assister à tout moment.

Pour activer le mode crise, merci de contacter nos équipes Customer Success à l'adresse help@bodyguard.com