1. Accueil
  2. Nouveautés Produit

Twitter : progression de la reconnexion

Suite à la décision de Twitter de restreindre l’intégration des solutions tierces par API, notre accès aux tweets a été désactivé.

La semaine dernière, notre connexion a, elle aussi, pris fin et notre accès a Twitter a donc été désactivé. Cependant, nos équipes travaillaient depuis plusieurs semaines à l’implémentation d’une solution viable, et elle a ainsi pu être rapidement mise en place.

Nous sommes donc heureux d’annoncer que nous allons maintenir la modération de Twitter, réseau cher à nos utilisateurs et dont la protection est aujourd’hui devenue indispensable.

Pour le moment, notre nouveau connecteur nous permet de réaliser :

• La collecte des tweets
  • L’analyse et la classification des tweets
  • L’affichage de l’action recommandée par notre technologie (converser ou supprimer)

Vos statistiques sont donc disponibles, mais vous n’êtes pas encore protégés. Nous attendons l’approbation de notre nouvel accès par Twitter afin de pouvoir rétablir la modération des contenus.

Historique des logs :

[Mardi - 11/07] La modération est de nouveau active

--> La demande de modération est acceptée par Twitter et a donc été rétablie. Le processus de reconnexion va débuter auprès des utilisateurs.

[Lundi - 10/07] Supervision de l'analyse des tweets

--> La collecte et l'analyse des tweets est monitorée et ne présente aucune erreur. La procédure de demande de modération auprès de Twitter a été faite.

[Samedi - 08/07] Migration des sources terminée

--> La migration de toutes les sources Twitter a été réalisée, suivie de plusieurs tests. Les tweets peuvent à nouveau être récupérés et analysés, mais les actions sur les commentaires et auteurs sont indisponibles.

[Vendredi - 07/07] Dégradations de la modération sur Twitter

--> Suite aux restrictions de l'API de Twitter, la modération des tweets est fortement limitée. La migration vers le nouveau connecteur débute.