Reconnecter plusieurs sources en même temps

Si vous êtes admin des pages Facebook, instagram, une manipulation simple vous permet de re-connecter l'ensemble

Prérequis:

• Vous devez être admin des pages que vous souhaitez rafraichir.
  • Le token généré à l'étape 7 n'est valable que pendant 1 heure.

Etape 1:

Ouvrir ce lien puis cliquer sur Connecter à Facebook. https://app.bodyguard.ai/auth/integrations/facebook/refresh

💡 Vous avez besoin de vos login/mot de passe Facebook.

Screenshot_2022-08-10_at_13.53.37

Etape 2:

Sur la page de connexion Facebook, 2 boutons sont affichés:

• Si le bouton Annuler s'affiche, cliquez sur Continuer en tant que…
  • Si le bouton Modifier les paramètres s'affiche, cliquez dessus.

Etape 3:

• Sélectionnez tous les comptes Instagram précédemment synchronisés avec Bodyguard.

• Cliquez sur le bouton Suivant.

Etape 4:

• Sélectionnez toutes les pages précédemment synchronisées avec Bodyguard.

• Cliquez sur le bouton Suivant.

Etape 5:

• Assurez vous que toutes les permissions soient bien autorisées.

• Cliquez sur le bouton Fait.

Etape 6:

• Cliquez sur le bouton OK.

Etape 7:

• Cliquez sur Copier mon token.
  • Partager ce token avec l'équipe Bodyguard au plus vite, sa validité n'étant que d'une heure.