1. Accueil
  2. Le dashboard Bodyguard

Dashboard - Messages

Dans cette section s’affiche l’intégralité des messages qui ont été analysés par Bodyguard sur la plage de dates sélectionnée.

Aperçu de la page 'Messages'

Message tab

De cette page, vous avez accès à tous les commentaires postés sur votre compte dans la période temps que vous avez choisi.

Les informations disponibles sur vos messages

• Type: le réseau social sur lequel le commentaire a été publié.
  • Message: le contenu du commentaire.
  • Action: l'action prise sur le message ('removed' pour supprimé, 'kept' pour conservé et 'flagged' pour signalé).
  • Classification: la classification de contenu du message (vous pouvez vous référer à l'article dédié aux classifications de messages).
  • Language: la langue détectée.
  • Published at: l'heure à laquelle le commentaire a été publié.

Les actions disponibles sur vos messages

• La possibilité de filtrer vos messages selon leur :

Message filter

• Source ('source type' pour le choix du réseau social, 'source' pour le choix du compte)
    • Category (Criticism, Hate Speech, Hateful, Neutral, Positive, Undesirable)
    • Action ('removed' pour supprimé, 'kept' pour conservé et 'flagged' pour signalé)
    • Classification
    • Language (langue détectée)
    • Add filter (severity et 'directed at')

Les filtres peuvent être combinés.

• Message - Report a mistakeLa possibilité de :
    • Report a mistake: si la classification ne vous semble pas appropriée, vous pouvez l'indiquer afin d'améliorer notre technologie.
    • Remove message permettant de supprimer un message qui a été automatiquement conservé.
    • Restore a message permettant de restaurer un message qui a été automatiquement supprimé.
    • Accéder aux détails relatifs au message.

Message details

• Sélectionner le nombre de messages à afficher par page (10, 50, 100) et accéder à la page suivante.

• Traduire un message

La fonctionnalité permettant la traduction d'un message est disponible au sein du plan avancé de sourscription. Pour l'activer, contactez directement notre équipe Customer Success

En cliquant sur ce lien, vous pouvez directement traduire un message spécifique.

Pour montrer le message original, il suffit de cliquer au même endroit après la traduction.

Pour rappel, vous trouverez sur cette page les actions possibles sur chaque réseau social connecté.

N'hésitez pas à nous faire remonter vos remarques si vous pensez qu'un commentaire aurait du être supprimé ou conservé selon vos règles de modération personnalisées.